贅沢会席 美味饗宴 絶品!本まぐろに舌鼓!! 宿泊プラン
販売期間 : 2025年1月19日〜2025年3月10日
☆本まぐろを贅沢に堪能できる期間限定のスペシャルコースです。
メインは本まぐろの希少部位のお刺身食べ比べ!トロのような上質な脂のりでしっかりとした歯ごたえの「頭肉」、まぐろ好きに大人気!お肉のような食感と旨みの「ほほ肉」、まるで大トロのような霜降りでとろける脂の旨みの「カマトロ」。和歌山県串本町産の養殖本まぐろを使用。
お献立例
先附 | まぐろの南蛮漬け |
---|---|
前菜 | 季節の前菜 |
向附 | 刺身 本まぐろ希少部位(頭肉・ほほ肉・カマトロ) |
洋皿 | まぐろの唐揚げ |
焜炉 | まぐろのしゃぶしゃぶ |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 海鮮丼 |
止椀 | 土瓶蒸し 富田の水の鰹出汁 |
香の物 | 二種盛り |
水菓子 | 季節の物 |
- お一人様(税込)
- 20,280円~